当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
收心归位 筹划新年
发布日期:2018-03-07 浏览次数:

2月23日下午,市国税局组织召开局务会暨新春“收心会”,安排部署新年重点工作,并为全体干部职工动员鼓劲。

一年之计在于春。会上,彭洪斌局长要求全体干部职工要提振精神、鼓足干劲,投入新年工作中。一是要迅速收心归位。假期结束,要迅速调整好心态、状态,重新出发,推动新年工作稳步开展;二是要迅速进入状态。2017年全体干部职工克难奋进很好地完成了各项工作,2018年面临着更加繁重的任务目标,要在组织收入、绩效管理、内控建设等方面重点发力、合力攻坚。三是要严明工作纪律。要把握“紧”和“严”的纪律要求,从正在开展的春训入手,从细节小处入手,克服岗位“空城计”、工作“开小差“、上班“没状态”等问题,规范上班秩序、严格考勤纪律、严肃廉洁自律规定。

市局领导、科室负责人参加了会议。

 

 

 
 

备案号:鄂ICP备05010861