当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
税苑芳华
发布日期:2018-03-12 作者:图/文 张桂林 郭轶 来源:咸宁市局 浏览次数:

  冯小刚导演的电影《芳华》让许多人回想起曾经的青春岁月,而一部真实版《芳华》正在国税上演。3月6日,咸宁市国税局女干部代表全省国税系统,参加湖北省纪念“三八”国家劳动妇女节108周年大会,登台表演了歌舞朗诵节目《税务蓝 一生情》,向全省女同胞致敬献礼。

  活动现场,咸宁市国税局女干部参演的税务版“芳华”,展示了湖北国税女税官的家国情怀,获得参会代表的高度评价。大家纷纷表示,获奖代表们生动诠释了新时代女性自尊、自信、自强、自立的“四自”精神,将以她们为榜样,为湖北国税高质量发展奉献巾帼力量。

  会上,全省国税系统6个集体和3名个人获得荣誉表彰。其中,咸宁市国税局进出口税收管理科、赤壁市国税局办税服务厅被表彰为湖北省“巾帼文明岗”,咸宁市高新技术产业园区国税局征管科科长戴敏同志被表彰为“巾帼建功标兵”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861