当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
“蓝色训练营”市直一分营全体营员会议顺利召开
发布日期:2017-09-27 浏览次数:

   9月13日,“蓝色训练营”市直一分营组织召开了2017年全体营员会议,会议总结了去年以来的活动开展情况,讨论通过了《“蓝色训练营”市直一分营营员管理办法》,根据《办法》选举产生了新一届营长、政委、副营长、纪律委员、组织委员、文艺委员和宣传委员等办公室成员,并明确了各自职责分工,会议还对一分营今年后半期活动计划及下年度活动规划进行了讨论。

  今年以来,“蓝色训练营”市直一分营对营员进行了重新注册登记,市局机关借用时间超过3个月的青年干部,经申请可以加入一分营,目前,一分营共有营员27名,平均年龄30岁。

  自“蓝色训练营”成立以来,一分营营员在辩论赛、演讲比赛、税收宣传月、青年志愿者服务等活动中均有突出表现。下一步,一分营营员将以“成长成才,服务大局”为指导思想,围绕“文化讲堂”、“半月谈、”“文化沙龙”、“业务比武”和“蓝色训练营+”等五大主题开展活动。

  市局教育科负责人陈伟出席了会议,会上对一分营全体营员提出了三点要求:一是要严守纪律,遵守“蓝色训练营”各项规章制度和营员管理办法,妥善处理好学习、活动和工作的关系;二是要积极参与,积极融入多种形式自学、师徒结对、“训练营主题+”活动和业务培训全面展开的“四种常态”;三是要务求实效,市局党组给了青年干部一个良好的成长成才平台,全体营员要以“蓝色训练营”的发展和个人成长为己任,把握机会、提升自我、全面发展,以优秀的业务能力和优良的作风为咸宁国税事业发展奉献青春力量。


 


备案号:鄂ICP备05010861