当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局广播体操队勇夺市直比赛金奖
发布日期:2017-08-09 作者:图/文 张桂林 徐志民 程俊 来源:咸宁市局 浏览次数:

  2017年8月3日,咸宁市市直机关工间操比赛在市金叶体育馆隆重开幕,活动由咸宁市体育局、咸宁市市直机关工委联合主办,咸宁市50家市直单位、49支代表队,近1000名运动员参加了此次比赛。

  为了在比赛中取得好的成绩,同时充分展示国税干部风采,市局机关工会在市局机关及市直单位精心挑选了23名参赛队员,并严密组织赛前训练,其中,市稽查局局长刘元同志作为我局处级干部代表参赛。

  近一个月的训练中,队员们克服各种困难,坚持刻苦训练,许多队员白天按时参加训练,晚上加班工作,有9名队员在参加市级"蓝色训练营"业务培训的同时,每天坚持参加集训,特别是赛前一周,队员们不畏高温天气,牺牲午休时间,每天从中午2点强化训练到下午6点,期间无人喊累抱怨,畏难退缩。彭洪斌局长、舒海军副局长、孙燕主任等市局领导先后到训练场看望慰问,为队员们加油鼓劲。

    比赛当天下午,市局代表队压轴登场,队员们整齐的动作,优雅的气质,飒爽的风貌,以及精心设计的造型变换,征服了所有的评委和全场的观众,最终市局代表队以名列前茅的高分斩获金奖。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861