当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
彭洪斌局长督导提升纳税人满意度工作
发布日期:2017-08-04 浏览次数:

8月2日,市局党组书记、局长彭洪斌,市局党组成员、副局长王凡顺到纳税服务科督导提升纳税人满意度工作。彭局长通过视频服务系统查看了各办税服务厅领导坐班和导税服务制度落实情况,询问了提升纳税人满意度工作落实进度,现场要求对各地基础数据是否准确进行电话抽查。

彭局长强调,提升纳税人满意度是今年纳税服务工作的“重中之重”,关乎咸宁国税的整体形象,更关乎纳税服务质效的提升,一定要把提升纳税人满意度工作落实、落细、落到位。纳税服务科要经常组织人员开展基础数据准确性的抽查,并及时通报、限期改正;要深入各县市区局进行督导检查,全面掌握各地提升纳税人满意度工作的落实进度,切实解决基层纳税服务方面存在的问题,确保在今年全国税务机关纳税人满意度调查中取得好的成绩,交上一份满意的答卷。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861