当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局参加第十三届市直职工乒乓球赛成绩优异
发布日期:2017-06-02 作者:咸宁市局 来源:咸宁市局 浏览次数:

    5月26日至28日,由咸宁市总工会、咸宁新闻网等单位举行的“金叶”杯咸宁市第十三届市直职工乒乓球赛在市青少年宫举行。市委常委、纪委书记程良胜,市委常委、市总工会主席周勇等领导参加了开幕式,市直单位共30支代表队200余名运动员参加了比赛。

    市局组成了一支由系统工会主任孙燕为领队的9人参赛的代表队,参加了男子团体乙组、领导组单打、领导组双打和女子团体四个项目的比赛。

    比赛中市局代表队队员个个精神饱满,充分发扬奋力拼搏的精神,经过3天的激烈角逐,我局双双荣获团体乙级组第五名(男子团体徐志民、陈伟、定世龙、曹阳)和女子团体第五名的好成绩(刘凌、程海燕、朱水菊、陈紫君)。市局代表队荣获第十三届市直机关职工乒乓球比赛“优秀组织奖”。


备案号:鄂ICP备05010861