当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
2017年咸宁市四部门联合“打骗打虚”工作部署会议成功召开
发布日期:2017-05-19 作者:咸宁市局 来源:咸宁市局 浏览次数:

  5月17日上午,2017年咸宁市四部门联合“打骗打虚”工作部署会议在市国税局12楼会议室成功召开。市国税、公安、人行、商务四部门相关负责人及各县市经侦大队负责人、各县市区国税局分管稽查领导、市国税稽查局干部均参加会议。

  市公安局党委委员、副局长饶杰首先发表讲话,在肯定去年“打骗打虚”工作成绩的同时提出了目前工作中存在的问题,对今年工作明确了新的要点。随后,通城县公安局交流了去年查办“打骗打虚”案件的经验,市国税稽查局检查一科朱天功科长解读了今年“打骗打虚”工作具体要求。市国税局党组成员、总经济师魏鸥作了重要讲话,从“联合机制清晰有序、联合行动扎实有效、联合督导严谨有力、联合宣传广泛到位”四个方面总结了2016年“打骗打虚”成绩,对2017年“打骗打虚”工作提出了新要求,希望国税、公安、人行、商务四部门的同志要上紧发条,齐心协力,在强化机制建设、加大打击力度、深化部门协作、提高数据应用、落实督导考核、加强舆论宣传六个方面继续努力,推进咸宁市“打骗打虚”工作再上新台阶。

  最后市国税稽查局刘元局长提出了四点要求:要求相关部门在会后迅速传达会议精神,迅速落实联络机制,迅速分析任务指标,迅速取得实际成效。


备案号:鄂ICP备05010861