当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
咸安国税车辆购置税远程代办点再添新家
发布日期:2017-11-07 浏览次数:

    近日,全市第二个车辆购置税远程代办点,在咸潘公路旁的咸宁南汽车城长城4S店挂牌设立。至此,结束了在咸宁南汽车城购车的车辆购置税纳税人往返15公里排队交税的历史。

 购车者只需提供车辆合格证、身份证复印件、纳税申报表、报税联和汽车销售发票,就可在代办点现场即时办妥车辆购置税申报缴税事项。1031日,车主吴女士通过代办点自助缴税终端成功缴纳了10256.41元的车辆购置税,交税前后过程大约4分钟左右。与在原咸安区国税局办税大厅排队交税相比,节省时间近1小时左右。

据悉,在此之前,咸安区国税局在咸宁恒信德龙4S店成功首推了全市第一家车辆购置税远程代办业务。下一步该局将继续与交警车管部门联手合作,为在咸宁南汽车城购车的消费者提供购车、交税、上牌“一条龙”式便捷服务。

 


备案号:鄂ICP备05010861