当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
党旗红映姐妹花
发布日期:2017-11-24 作者:舒海军 来源:咸宁市局 浏览次数:

2017年,通山县一对亲姐妹双双被当选为咸宁市党代表,成为通山县的一段佳话。姐姐叫陈洪涛,在县国税局任职,妹妹叫陈炜 ,在县旅游局任职。

陈洪涛是咸宁市国税系统十大岗位模范之一,现在任通山县局党办主任。她爱岗敬业、诚信友善,从事机关多个工作岗位都能做到干一行爱一行,并取得骄人的成绩。

学习先人一步,学习深入一点,做好做足案头功夫是她日常的习惯,她懂得,只有这样才能授人以渔。

“两学一做"及支部主题党日活动中,她除开认真组织外,还要积极参与并融入其中,带头学思践悟。

党的十九大召开后,她将十九大的新精神及时送到县局扶贫联系点新塘下村,对群众进行宣讲。

全面建小康,关键看老乡。她深入田头地间、深入到群众当中,问收成、问生计。

只有了解村民的疾苦,然后才能在扶贫上精准施策。

亲民、清楚,联建、廉洁,这八个字就是陈洪涛的工作目标和要求。

平常她还借每次党日活动的机会,发动和带领党团员到福利院、教育基地开展活动,送温暖献爱心,陶冶情操接受教育。

这就是一位巾帼不让须眉的基层党代表,这就是一位咸宁国税系统的女干部。她向我们走来,她就在我们身边。

采访中,陈洪涛对我们说:新时代、新目标、新征程,共产党人更应发挥更新更大的作用。我将认真履职尽责,当好基层党代表,让税徽与党旗一同闪光。


备案号:鄂ICP备05010861