当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局党组书记、局长彭洪斌:依法治税聚财力 改革强税促发展
发布日期:2017-11-13 浏览次数:

  

学报告 谈认识 说打算 市国税局党组书记、局长彭洪斌接受咸宁台记者专访

   

    我市国税系统将以十九大精神为指引,进一步牢固树立“四个意识”,全面履行好“为国聚财、为民收税”的神圣使命,为咸宁“创新驱动、绿色崛起”增添新动能。具体来说,我们国税系统:

    一是从严治党稳方向。加强党内政治生活和党内监督,创新开展支部主题党日、红旗党支部创建等活动,促进十九大精神内化于心、外化于形。

    二是依法治税聚财力。坚决依法收好税,坚决不收“过头税”,坚决落实减免税,坚决打击偷骗税,进一步提高税收征管水平,更加优质地完成好组织收入任务。

    三是改革强税促发展。落实好“放管服”改革、营改增后续管理等改革发展任务,优化便民办税举措,营造良好的营商环境,更好地服务地方经济社会发展大局。

    四是严善并举带队伍。抓住干部队伍建设这个关键点,严管与善待相结合,激励与约束并重,增强干部队伍适应新时代发展要求的能力。


备案号:鄂ICP备05010861